Kategori

Tukar Avatar Anda dengan Voucher Bukupedia

01 May 2015

 

 

Customer setia Bukupedia,

 

Ada kabar gembira untuk Anda! 

Sebagai bentuk apresiasi kepada para customer, kami ingin membagi-bagikan voucher belanja Bukupedia senilai Rp 150.000,- dapat digunakan untuk berbelanja buku lokal apa saja di Bukupedia! Caranya dengan mengumpulkan avatar tertentu.

 

Anda akan menerima avatar secara otomatis, setiap melakukan aktivitas tertentu di webstore kami. Semua koleksi avatar yang telah Anda kumpulkan dapat dilihat pada halaman My Account - Avatar Saya


Kumpulkan 3 avatar Cool Customer + 1 avatar Good Share

dan tukarkan dengan voucher Bukupedia senilai Rp 150.000,-


 

Q: Saya sudah mengecek jumlah avatar saya, ternyata saya belum punya 3 avatar Cool Customer dan 1 avatar Good Share. Aktivitas apa yang harus saya lakukan untuk mendapatkan semua avatar tersebut?

A: Setiap pembelanjaan (grand total) min. Rp 100.000,- maka Anda akan mendapatkan 1 avatar Beginner Buyer (berlaku kelipatan). Jika pembelanjaan Anda sudah terakumulasi kelipatan Rp 1.000.000,- maka Anda akan mendapat avatar Cool Customer. Berarti, untuk mendapatkan 3 avatar Cool Customer, Anda harus akumulasi pembelanjaan Anda (grand total) sudah mencapai angka Rp 3.000.000,-

Setiap Anda melakukan kegiatan sharing via tombol social media yang tersedia di halaman webstore, maka Anda akan mendapat avatar Share. Untuk mendapat 1 avatar Good Share, Anda perlu melakukan sharing via tombol social media yang tersedia sebanyak 10x. (Jangan lupa login terlebih dahulu, supaya perolehan avatar tersimpan di akun Anda).

 

Q: Setelah saya memiliki semua avatar tersebut, bagaimana menukarnya dengan voucher Bukupedia?

A: Penukaran avatar dapat dilakukan di halaman Avatar Saya. Scroll ke bawah. Di bagian Penukaran Avatar, klik promo kupon. Lihat detail penukarannya. Jika Anda sudah yakin ingin menukarkan avatar, silakan langsung klik TUKAR.

 

Selamat mengumpulkan avatar!


 

*Promo penukaran avatar berlaku selama 1 Mei - 31 Juli 2015.

*Voucher tersebut dapat digunakan untuk pembelian buku lokal Indonesia (kecuali PDF dan POD)

*Persediaan voucher terbatas, sesuai dengan jumlah yang masih tersedia di halaman penukaran.

*Untuk informasi lengkap seputar avatar, silakan klik pada halaman ini.