Dear J

Dear J

Detail Buku


Oleh
ISBN
9786026144058
Rilis
2017
Halaman
307
Berat
0.3 kg
Penerbit
Serambi
Bahasa
Indonesia
Buku tidak tersedia

Sinopsis:

“Senja itu menyenangkan.”
Rayyan Bintang Harsandi
Rayyan percaya cinta itu ada. Hanya saja, ia belum menemukan seseorang yang tulus mencintai dan dicintainya. Namun, suatu ketika ia jatuh hati pada suara bak melodi indah yang hanya bias didengarnya di sambungan telepon. Ia terpikat pada sosok yang tak pernah dilihatnya. Yang kemudian hilang begitu saja.

Melody Senja (Jingga)
Jingga percaya tidak akan ada seseorang yang mencintai dirinya apa adanya. Pengalaman panjang telah membuktikan hal itu. Ia pun memutuskan tak membuka hati untuk siapa pun. Tapi hangatnya suara tawa di sambungan telepon itu membuatnya merasakan hal yang sangat berbeda. Suara tawa dari seseorang yang kemudian tidak ia harapkan. Karena itu, ia lebih memilih untuk menghilang.

Dear J itu perpaduan komplit dari sedih, seneng, lucu, konyol, dan teman-temannya. Apalagi sama tokohnya. Spesial buat Rayyan-Jingga yang bikin perasaan pembaca campur aduk. Pokoknya daebak banget! —Dwi Sri Astuti, pembaca.

Gue suka banget cerita ini dan seperti mengalami sendiri kisah di dalamnya karena cerita Jingga dekat dengan dunia gue sebagai jurnalis. Konfliknya juga bikin baper. Kisah Jingga dan Rayyan bikin gue selalu nunggu lanjutannya karena penasaran banget. Karena mereka, gue juga makin semangat mengejar cinta. —Diandra, Jurnalis Republika

Orion Series adalah kisah asyik mengenai 5 anggota band Orion: Randi, Rayyan, Micky, Andra, dan Jovan. Novel pertama Orion Series berjudul Remember Us sukses menarik perhatian pembaca dengan kisah sang  Drummer,  Randi. Dear J merupakan novel kedua dari  Orion Series.  
 

Silahkan Login untuk memberi rating

Rating:

0/5 dari 0 pembaca

Resensi :

Kategori terkait :